Zentrum für Biochemie und Molekularbiologie

Studien-Informations-Tage 2021

Am Dienstag, 16. März wurde der Bachelor-Studiengang im Rahmen einer Video-Konferenz (Zeit 11:45 - 13:15 Uhr) vorgestellt.

Am Mittwoch, 17. März wurde der Master-Studiengang im Rahmen einer Video-Konferenz (Zeit 11:45 - 13:15 Uhr) vorgestellt.

Im Anschluss an die Präsentation des Studiengangs „Biochemie und Molekularbiologie“ im Rahmen der Video-Konferenz wurde ein virtueller Beratungs-Raum geöffnet. Hier konnten interessierte Schüler*innen in einer kleineren Gruppe ihre individuellen Fragen an den Studienfachberater stellen.

Erstsemester-Begrüßung SoSem 2021

Für das Sommersemester 2021 ist keine Erstsemester-Begrüßung in Präsenz geplant (Corona-Maßnahmen).

Im Sommersemester fangen erfahrungsgemäß weniger Studierende an als im Wintersemester. Dennoch wollen wir allen neuen Studierenden im Studiengang „Biochemie und Molekularbiologie“ einen angenehmen Start ins Studium ermöglichen.
Für die individuelle Beratung steht der Studienfachberater Prof. Axel Scheidig zur Verfügung.

Eine Terminvereinbarung via eMail ist zu empfehlen.

Die Fachschaft Biochemie führt eine WhatsApp-Gruppe. Wenn Sie über aktuelle Veranstaltungen schnell informiert sein möchten, nehmen Sie Kontakt mit der Fachschaft auf. Am besten lassen Sie ihre eMail-Adresse in die WhatsApp-Gruppe eintragen.

letzte Änderung: 25-Mar-2021